Contents
content
日本生物高分子学会
〒112-8610
東京都文京区大塚2-1-1
お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系
調理科学研究室内
TEL 03-5978-5760
|
食品・臨床栄養 (Food and Clinical Nutrition, FCN) |
2008年 Vol. 3 目次 |
報文 |
吉川 友佳子,松浦 寿喜
脂質の消化・吸収に影響を与える食品成分のスクリーニング簡易評価法の開発
食品・臨床栄養 2008 3:3-10
[PDF]
|
研究ノート |
中嶋 貴司,和田 孝,樽井 直子,伊藤 伸一,湯浅 義三,眞岡 孝至
ヒト血清カロテノイドのUltra Performance Liquid Chromatographyによる迅速分析
食品・臨床栄養 2008 3:11-18
[PDF] |
渡辺 敏郎,石原 伸治,川田 あゆみ,井上 美保,辻 啓介,段 武夫
カキドオシ抽出物の単回摂取による血糖調節作用
食品・臨床栄養 2008 3:19-24
[PDF] |
谷口 久美子,永吉 惠美,久保 知佳,平井 啓理,森 勝史,佐藤 勉,今野 宏,瀧井 幸男
糸状菌の植物組織崩壊特性を利用する漬物製造
食品・臨床栄養 2008 3:25-30
[PDF] |
|
|
|
|