Contents
content
日本生物高分子学会
〒112-8610
東京都文京区大塚2-1-1
お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系
調理科学研究室内
TEL 03-5978-5760
|
食品・臨床栄養 (Food and Clinical Nutrition, FCN) |
e-journal: e-2018 目次 |
報文 |
佐々木 玲,公地 淳,佐々木 又英,桑山 明久,梅川 結,松井 ふゆみ,
熊谷 昌則,畠 恵司
アイスプラント粉末,ジュンサイエキス及び米由来グルコシルセラミドからなる
青汁の継続摂取による成人健常者に対する健康状態改善作用
Improved effects of dietary supplement with Mesembryanthemum crystallinum
dry powder, water shield extract, and glucosylceramide from rice
on health conditions
食品・臨床栄養 2018 e2018:1- 8
[PDF] |
|
|
|