本文へスキップ
Japan Science Society of Biological Macromolecules
Contents
content
トップページ
top page
About
about
Activity
activity
Membership
membership
Award
award
Publications
publications
Office
office
バナースペース
スケジュール
schedule
入会ご案内
admission
代表ブログ
blog
日本生物高分子学会
〒112-8610
東京都文京区大塚2-1-1
お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系
調理科学研究室内
TEL 03-5978-5760
食品・臨床栄養 (Food and Clinical Nutrition, FCN)
e-journal
:
e
-2017 目次
報文
眞岡 孝至,安井 菜穂美,根岸 裕子,池田 克己,天海 智博
麹菌発酵大豆培養物(イムバランス)のTh2サイトカイン抑制作用と
その活性成分について
Inhibitory effects of fermented soybean culture (ImmuBalance(R))
and that activity component on T-helper type 2 responses
食品・臨床栄養 2017 e2017:1- 9
[
PDF
]
このページの先頭へ