Contents
content
日本生物高分子学会
〒112-8610
東京都文京区大塚2-1-1
お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系
調理科学研究室内
TEL 03-5978-5760
|
食品・臨床栄養 (Food and Clinical Nutrition, FCN) |
e-journal: e-2011 目次 |
報文 |
PDF
file |
プロテアーゼ処理挽き割り納豆からのACE阻害物質の
精製・同定と高血圧自然発症ラットにおける納豆の血圧上昇抑制作用
嶋影 逸,新保 守,山田清繁, Ardiansyah,白川 仁、
駒井三千夫, 樋渡一之,戸松 誠,高橋砂織・・・・・・・・e2011_1-8
(Received Aug. 17, 2011; Accepted Dec. 16, 2011) |
PDF
file |
GABA含有漬物摂取による女子学生の腸内環境の改善
山本周美、西村沙矢香、小林由佳、瀧井幸男・・・・・・・・e2011_9-20
(Received Sep. 14, 2011; Accepted Dec. 26, 2011)
|
|
|
|
|